VIENNOISERIESパン
バターをふんだんに使用し、生地温度の管理など基本に忠実な製法で毎日焼き上げています。
パン
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パン オ ショコラ
何層にも繊細に折り重ねた生地には北海道産小麦、発酵バター、ココアを使用し、ビターチョコレートを包みサクッと焼き上げました。
Take out ¥486(税込)
Eat in ¥495(税込) -
パン オ レザン
カスタードクリームとレーズンがたっぷり入ったデニッシュ。
Take out ¥486(税込)
Eat in ¥495(税込)
新千歳空港ゲートラウンジ店限定 -
スイスショコラ
カスタードクリームを敷き詰めチョコレートチップを散らしてサンドした、しっとりリッチなチョコレートデニッシュ。
Take out ¥486(税込)
Eat in ¥495(税込)
新千歳空港ゲートラウンジ店限定
バゲットサンド
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Jambon
サチク麦王のモモハムサンド
飼料を麦にこだわり、上品で甘みのある脂身と、ジューシーな肉質とのバランスがとれた斜里町産の豚肉を使用したモモハム。
Take out ¥918(税込)
Eat in ¥935(税込)
新千歳空港ゲートラウンジ店限定 -
Mortadella
エゾ鹿のモルタデッラサンド
北海道新得町のハンター物エゾ鹿100%使用。
野趣あふれるミネラル感は本物のジビエならでは。
味わいのミッドから湧き上がる“鉄”のニュアンスに“土と青草”を思わせるスパイスを合わせ、白ポルトで華やかさを。
※モルタデッラ:ボローニャ特産のソーセージ
Take out ¥918(税込)
Eat in ¥935(税込)
新千歳空港ゲートラウンジ店限定 -
Rillettes
有馬山椒のリエットサンド
コラーゲン質の多い豚のウデ、スネ肉を長時間煮込み、繊維を活かしたままペースト状に仕上げたリエット。
マニゲットに似た風味を持つ、和製スパイス“有馬山椒”を効かせ、ブランデーを惜しみなく使用。
※リエット:豚のバラ肉や肩肉を角切りまたはみじん切りにし、弱火でゆっくりと加熱し、脂肪分がペースト状になるまで冷やしたパテに似たフランスの肉料理
Take out ¥918(税込)
Eat in ¥935(税込)
新千歳空港ゲートラウンジ店限定
North Continent ノースコンチネント
北海道産ハンバーグ専門店 ノースコンチネント宮の森店・
まちのなか店他、3店舗を札幌で営業中。
歴史ある食肉加工技術から「さらなる美味い」を導き出すべく、
食肉製品製造の自社工房で北海道産の肉を磨く。