ショコラへのこだわり
北海道素材へのこだわり
Commitment to Holkkaido Materials~北海道産<無塩バター>と<ビートグラニュー糖>~
“カリッ、サクッ”
には技がある。
Chocolat Brownie
Noire & Lactéマサール特製ブラウニーをカリッと焼き上げ、 チョコレート コーティング。
Chocolat Brownie
Noire & Lactéマサール特製ブラウニーをカリッと焼き上げ、 チョコレート コーティング。
Chocolat Brownie
Noire & Lactéマサール特製ブラウニーをカリッと焼き上げ、 チョコレート コーティング。
Chocolat Brownie
Noire & Lactéマサール特製ブラウニーをカリッと焼き上げ、 チョコレート コーティング。
Chocolat Brownie
Noire & Lactéマサール特製ブラウニーをカリッと焼き上げ、 チョコレート コーティング。